Отзывы

Батарейка iPhone
Быстро заменили батарейку айфона. Ребята молодцы, уже не первый раз обращаюсь. Всегда все и при мне, это очень здорово наблюдать.
Оценка 5.0
Вячеслав
19.07.2019
Ремонт iPhone
Большое спасибо ребятам за оперативную работу!!! Принёс айфон для замены экрана и батарейки всё сделали всего за час.
Оценка 5.0
Роман Апрелев
19.07.2019
Ремонт iphone 6
Ремонтировал свой Iphone 6. Сделали очень качественно, дешевле цен в городе не нашел! Советую!
Оценка 4.0
Василий Широков
19.07.2019
Ремонт huawei
Остался очень доволен обслуживанием, так как изначально оговоренная цена не изменялась, телефон мой починили быстро и качественно, ребята вежливые и отвечают с улыбкой даже на глупые вопросы.
Оценка 5.0
Игорь Пономарёв
18.07.2019
Ремонт honor
Большое спасибо оставлю положительный отзыв, была проблема со звуком и дисплеем, быстро починили дисплей и около двух часов восстанавливали звук. Качественный сервис, все работает исправно.
Оценка 5.0
Александр Тихомиров
17.07.2019
Ремонт ноутбука
Отдавала в ремонт ноутбук после неудачного падения со стола, парни все сделали за один день, даже все мои данные удалось сохранить и ноутбук сейчас полностью работает!
Оценка 5.0
Татьяна Ширшикова
17.07.2019
Ремонт Samsung
Заходили с подругой, купили 2 чехла xs и наклеили защитные стекла. Все быстро и качественно, а главное по приятным ценам.
Оценка 4.0
Дмитрий Чугунов
15.07.2019
Ремонт iPad
Обратился в сервис. Помогли. И главное не пытались обмануть и нагреть на деньги! Буду обращаться только сюда.
Оценка 5.0
Даниил
14.07.2019
Ремонт iPhone
Постоянный клиент этих ребят, рад, что открылись теперь и в северном. Вышел покурить, вернулся, айфон уже был с новым экраном! Успехов вам!
Оценка 5.0
Сергей Поляков
11.07.2019
Поменяли экран
Быстро меняют экраны мне и моим знакомым, все делают всегда в моем присутствии, поэтому больше не доверяю никому. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую всем обращаться.
Оценка 5.0
Николай Воронцов
10.07.2019
Ремонт iPhone SE
Хочу сказать Огромное Спасибо, меняла у вас дисплей на SE очень быстро выполнили работу, а так же качественно, все работает на ура))) Спасибо за качественную работу, а да и за подарочное стекло! Всем рекомендую этот сервис! Успехов вам в работе!
Оценка 5.0
Мария
09.07.2019
Ремонт iphone 7
Поменял здесь месяц назад аккумулятор на своем Айфон 7. Поменяли буквально за пол часа, работает без каких либо проблем,а заряд держит как заводская. Кстати гарантия на нее 60 дней.
Оценка 4.0
Антон Марченко
01.07.2019
Оставить отзыв
Вы можете оставить свой отзыв о работе сервисного центра.
Нам очень важно Ваше мнение.
Оцените качество работы
Сервисный центр
Работает для Вас
Быстро,прозрачно, качественно, с гарантией

Наши инженеры обладают большим опытом, высокой квалификацией и готовы быстро и качественно оказать помощь по восстановлению вашего гаджета.

Обращаясь к нам, вы получаете комплексный подход к решению проблемы, доступные цены и качественный сервис с дальнейшей гарантией!

Диагностика в нашем сервисном центре бесплатная, даже если вы откажетесь от дальнейшего ремонта. Мы работаем честно и прозрачно. Согласовываем цены до начала работ, и только после вашего согласия приступаем к ремонту.

Любые виды ремонта мы подтверждаем документальной гарантией сроком от 30 дней. Вся информация о ремонте хранится в нашей базе, поэтому в случае необходимости вы можете обратиться по гарантии, даже не имея на руках документов о ремонте.

15 300
Довольных клиентов
7 840
Отремонтированных устройств
25
Квалифицированных сотрудников
Сервисный центр
Remont
Gadget
Мы работаем на результат
и всегда качественно
выполняем свою работу